Die Schulische Tagesbetreuung an der NMS Langkampfen

Die NMS bietet auch eine schulische Tagesbetreuung für die SchülerInnen an. An den Unterricht des Vormittages anschließend, beginnt die Betreuung an der Neue Mittelschule Langkampfen. Um ca. 13.00 Uhr gehen wir zum Mittagessen in zwei örtlichen Gastronomiebetrieben.

Nach der Rückkehr in die Schule, wird in ruhiger Lernatmosphäre die Hausübung erledigt (von ca. 14.00 – 15.00 Uhr). Die Lernzeit von einer Lehrperson geleitet.

An die Lernzeit anschließend steht uns die Zeit zur freien Verfügung, welche wir gerne im Freien, in der Turnhalle, im Werkraum oder in der Küche verbringen.

Ab 16.00 Uhr können die Kinder persönlich abgeholt werden. Um 16.30 Uhr werden die Kinder am Schultor entlassen.

In den Ferien (laut Neue Mittelschule Langkampfen) bleibt die schulische Tagesbetreuung geschlossen.